La gestión de la innovación en el marco de las reformas educativas - Chan Núñez, María Elena ((Prácticas Docentes Innovadoras))
Estudio sobre cómo desarrollar y gestionar prácticas y modelos educativos innovadores para preescolar, primaria y secundaria que, por un lado, se enmarquen en las reformas educativas en México y, por otro, respondan a lo que es deseable y a lo que es posible, para que no terminen en la mera expresión de una intensión. Se ofrece una reflexión sobre los alcances y limitaciones de las reformas educativas en el país.