J'accuse : The Dark Side of Nice = J'Accuse : ou Nice côté-ombre - Greene, Graham (Bodley Head)
En esta obra, el escritor británico denuncia la penetración del crimen organizado italiano en la Costa Azul francesa y las peligrosas condiciones de vida en la ciudad de Niza durante las décadas de 1970 y 1980. Da cuenta de hechos de violencia contra la sociedad civil y de actos de corrupción conocidos de primera mano.