Apología del vacío : hacia una resignificación de la ausencia - Sevilla Godínez, Héctor Tiburcio (Colofón ; Universidad de Guadalajara)
Como lo enuncia el título, este volumen propone darle un nuevo significado al vacío que no sea algo negativo que hay que llenar u ocultar porque así dicta el entorno social, sino para que, a partir de la ausencia, se vivan las alternativas que surgen, de manera plena y sin apariencias.