Los libros de viaje : realidad vivida y género literario - Romero Tobar, Leonardo ((Sociedad, Cultura y Educación ;)
Con el objetivo de contribuir a la revaloración de los libros de viajes literarios, se ofrecen una serie de acercamientos críticos a este género literario, sea de viajes reales o imaginarios, contemporáneos o antiguos. Se abordan sus características y sus vínculos con otros géneros, así como su influencia en la cultura y en las visiones de viajeros y escritores posteriores.