4 años Aristóteles : informe : informe de resultados - Sandoval Díaz, Jorge Aristóteles (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
Documento de carácter informativo en que el gobernador del estado de Jalisco por el período 2013-2019, Jorge Aristóteles Sandoval Díaz, hace un recuento de los logros de su administración durante su cuarto año de gobierno con base en lo establecido en el Plan Estatal de Desarrollo Jalisco 2013-2033. Se articula alrededor de los siguientes temas: 1. Entorno y vida sustentable; 2. Economía próspera e incluyente; 3. Equidad de oportunidades; 4. Comunidad y calidad de vida; 5. Garantía de derechos y libertad; 6. Instituciones confiables y efectivas.