Microsoft C# : curso de programación - Ceballos Sierra, Francisco Javier (Alfaomega)
Contenido: I) Programación básica: 1. Fases en el desarrollo de un programa; 2. Introducción a C#; 3. Introducción a la POO; 4. Elementos del lenguaje; 5. Estructura de un programa; 6. Clases de uso común; 7. Sentencias de control; 8. Matrices; 9. Más sobre métodos y colecciones; II) Mecanismos de abstracción: 10. Clases, espacios de nombres y estructuras; 11. Operadores sobrecargados; 12. Clases derivadas e interfaces; 13. Tipos y métodos genéricos; 14. Excepciones; 15. Flujos; III) Diseño y programación: 16. Estructuras dinámicas; 17. Algoritmos; 18. Hilos; 19. Interfaces gráficas y aplicaciones para Internet; IV) Apéndices: A. Entorno de desarrollo; B. .Net para Linux; C. CD.