Administración financiera - Block, Stanley B. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Análisis financiero y planeación; 3) Administración del capital de trabajo; 4) El proceso del presupuesto de capital; 5) Financiamiento a largo plazo; 6) Expansión de la perspectiva de las finanzas corporativas.