Manual de diseño y construcción de albercas : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contenido: 1) Planeación de la alberca: 1.1) El sitio, 1.2) Tamaño de la alberca, 1.3) Costo de la alberca, 1.4) Forma de la alberca, 1.5) Tipo de construcción, 1.6) Adornos y accesorios. 2) Selección del equipo de la alberca: 2.1) Filtros, 2.2) Bombas y motores, 2.3) Llaves o válvulas, 2.4) Manómetros, 2.5) Entubado del sistema, 2.6) Selección del equipo de calefacción, 2.7) Selección de accesorios, 2.9) Selección de equipo de iluminación. 3) Construcción de la alberca: 3.1) Selección del constructor, 3.2) Construcción.