Apuntes de estructuras - Gutiérrez López, Rubén ((DGETI))
En esta obra se explican los conceptos físicos fundamentales de estructuras básicas de construcción (cimentación, losas, muros, columnas, trabes), para diseñar después las cargas de los elementos estructurales.