Diseño de instalaciones industriales - Konz, Stephan (Limusa)
Obra que explica los criterios a considerar en la planeación de una industria para lograr su eficiencia productiva, organizados en cuatro áreas de atención: a) distribución de plantas; b) estructura del edificio y las áreas especializadas; c) manejo de materiales, y d) servicios generales y ambiente.