Educational Governance and Administration - Sergiovanni, Thomas J. (autor) (Allyn and Bacon)
Estudio sobre las políticas educativas y la administración escolar en Estados Unidos. Está dirigido principalmente a quienes pretenden realizar una labor directiva, administrativa o de supervisión; considera también a los maestros, a líderes magisteriales, a legisladores en el campo educativo y a quienes tengan interés en el presente tema. La administración escolar incluye no sólo el proceso de gestionar una escuela, sino la ejecución de asuntos públicos en organizaciones educativas; el desarrollo de funciones ejecutivas; la guía, el control y la dirección de organizaciones educativas; y el mesurado uso de medios que ayuden a realizar los fines de la educación.