Cómo funciona el cerebro - Mora, Francisco (Alianza)
Análisis de las funciones y capacidades cerebrales desde la perspectiva de un fisiólogo. Se plantea cuestiones de tipo epistemológico, moral, existencial, etc., afirmando que saber cómo funciona el cerebro significa conocer cómo se producen los procesos mentales, la conciencia y la subjetividad, temas que todavía son los grandes enigmas de la neurociencia de las primeras décadas del siglo XXI.