An Illustrated Journey : Inspiration from the Private Art Journals of Traveling Artists, Illustrators and Designers - Gregory, Danny (How Books)
Obra en la cual un conjunto de artistas comparten sus diarios de viaje, evidenciando la belleza y originalidad que suelen encerrar creaciones pensadas más como recuerdos personales que con fines de publicación.