Nuevo paso hacia la unidad ((Biblioteca de Autores Cristianos. Minor ;)
Compilación de discursos del Papa Juan Pablo II durante su visita a Turquía a finales de noviembre de 1979. Esta visita, por invitación del Patriarca Dimitrios I, constituyó un signo importante de manifestación de la voluntad de trabajar juntos por la unidad entre la Iglesia Católica y la Iglesia Ortodoxa, siguiendo los pasos, en este sentido, iniciados por el Papa Paulo VI y el Patriarca Atenágoras I, quienes se encontraron en Jerusalén en 1964.