Hora de los laicos - Morales, Tomás ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Desde una experiencia de décadas de trabajo en la formación de los laicos, el jesuita Tomás Morales escribe esta obra en la que expresa su experiencia y su deseo de fortalecer la vida espiritual de los laicos. Durante prácticamente todo el siglo XX se verificaron movimientos y acciones laicales buscando fortalecer a la Iglesia, a la que no se ha de considerar un feudo de los clérigos, sino una comunidad de creyentes comprometidos en la construcción de la Iglesia misma.