Gestión integrada de proyectos - Serer Figueroa, Marcos (Universidad Politécnica de Cataluña)
Se explican en esta obra, los componentes fundamentales de la administración de proyectos únicos (modelo, calidad, equipo, planeación, riesgo, diseño, costo, medio ambiente, licencias, ejecución, documentación y comunicación, recurso, ética), acompañados de microcasos reales, definiciones de conceptos y ejemplos para empresas que desarrollan productos o prestan servicios.