El dibujo en la moda - Hopkins, John ((Manuales de Diseño de Moda ;)
Se presentan en esta obra los principios fundamentales para presentar una idea gráfica, para después aplicarlos al diseño de moda, donde el cuerpo humano, las proporciones, el dibujo técnico, el color y las diversas formas de representación se conjugan para materializar la idea y proceder a su producción. Se incluyen entrevistas e ilustraciones de reconocidos diseñadores de moda.