Prendas de punto - Sissons, Juliana ((Manuales de Diseño de Moda ;)
Introducción técnica al diseño de ropa tejida, que explica sus antecedentes históricos, cómo elegir hilos, fibras, máquinas y herramientas, para después explicar el diseño creativo de una prenda de punto, desde la elaboración del patrón y el tejido muestra, hasta la confección bidimensional o tridimensional y los detalles.