Ropa de hombre - Hopkins, John ((Manuales de Diseño de Moda ;)
Mediante un análisis socio-histórico del desarrollo de prendas de vestir masculinas, el autor reflexiona sobre las influencias (política, mercantil y militar) de las distintas épocas, para explicar después la industria de la moda actual. Se incluyen capítulos específicos de sastrería, ropa deportiva y mezclilla (denim).