Moda sostenible - Gwilt, Alison ((Manuales de Diseño de Moda ;)
Considerando el impacto ambiental y social del ciclo de vida de una prenda, la autora presenta diversas estrategias y consejos de equilibrio ecológico para la toma de decisiones en todo el proceso de diseño de moda, desde el concepto, hasta la producción, distribución y uso de la ropa.