Diseño de accesorios : desde la Edad Media hasta la actualidad - Lau, John ((Manuales de Diseño de Moda ;)
Manual práctico donde se explican teorías de diseño y técnicas creativo-productivas de accesorios de moda, tomando en cuenta principios de antropometría, selección de materiales, proceso productivo y acabados de producto, para la elaboración de bolsos, sombreros, calzado, joyería, gafas, pañuelos, cinturones, corbatas y guantes.