Periodismo en la web : lenguajes y herramientas de la narrativa digital - Echevarría, Mirta Clara ((Colección Periodística ;)
Conjunto de trabajos que examinan las tendencias, en la segunda década del siglo XXI, del impacto de Internet en las prácticas tradicionales de periodistas y de la comunicación social en general: 1) Escribir para la web: no lo diga, cuéntelo, por Mónica María Viada; 2) La noticia in crescendo: del tiempo real a la actualidad múltiple, por Ana Evangelina Quiroga; 3) Periodismo digital y redes sociales: narrativas renovadas: storytelling, storify, por Mirta Clara Echevarría; 4) Mapa sonoro: lo sonoro en la escena transmediática: inclusión digital desde las imágenes y relatos sociales, por Marta Pereyra Quinteros; 5) "La génesis": origen y distribución del periodismo digital en el estado de Río Grande do Sul, Brasil, por Gonzalo Prudkin, y 6) Herramientas digitales para el trabajo de periodistas y comunicadores, por Patricia Cravero y Virginia Digon.