Jalisco 2016 : corrupción y opacidad - Gómez Quintana, Gustavo (coordinación editorial); Ortega Ruiz, Guillermo (presentación); Bautista Farías, José (prólogo) (Diario NTR)
Anuario del año 2016, preparado por la edición tapatía de El Diario NTR, centrado –como su título apunta- en los sucesos concernientes al estado de Jalisco.