Autorretrato en la historia universal - Lara Elizondo, Lupina (Promoción de Arte Mexicano : Quálitas Compañía de Seguros)
Recorrido por la historia del autorretrato, desde el asentamiento de dicho género en el Renacimiento hasta inicios del siglo XXI, a través de una selección de aproximadamente 150 pinturas y unas cuantas fotografías, la mayor parte de ellas creadas por artistas europeos y mexicanos. La antología propuesta por la promotora y divulgadora Lupina Lara Elizondo incluye un nutrido grupo de aproximadamente treinta pintoras, entre ellas once nacidas antes del siglo XX.