Aportaciones de la investigación psicológica en México : revisión de algunas de las áreas de la psicología - Cuevas Alvarez, Leobardo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias de la Salud)
Obra que aborda las tendencias actuales de la investigacion en diversos campos especializados de la psicología en México, la formación de los psicólogos en México, así como su influencia de ésta disciplina en el desarrollo de la sociedad.