Metodología de la investigación : el proceso y sus técnicas - Ortiz Uribe, Frida Gisela (Limusa)
Contenido: 1) La investigación científica; 2) El método científico; 3) Proceso de la investigación; 4) Recopilción de la información; 5) Presentación de los resultados.