Analogías alternantes de la nada : ejercicios filosóficos sobre el vacío - Sevilla Godínez, Héctor Tiburcio (Itaca)
Obra que reúne divesos ensayos relacionados con la nada, donde concurren diversas posturas ontológica y hermenéutica de la filosofía moderna y contemporánea para analizar este fenómeno.