Conversaciones con Peter Mayer - Glaser, Milton (Gustavo Gili)
Obra que reúne tres conversaciones sostenidas entre el diseñador gráfico Milton Glaser y el editor Peter Mayer en 1972, 2000 y 2008 respectivamente. A partir de preguntas, Glaser comparte su experiencia como diseñador, las implicaciones del diseño en el campo laboral y de la relación que guarda el diseño con el arte. Se incluye algunas de sus producciones gráficas.