Fluid and Thermodynamics : Advanced Fluid Mechanics and Thermodynamic Fundamentals - Hutter, Kolumban (Springer)
Contenido: 11) Movimiento rampante alrededor de esferas en reposo en un fluido newtoniano; 12) Flujo de arrastre tridimensional; 13) Avalanchas granulares rápidas superficiales; 14) Unicidad y estabilidad; 15) Modelado turbulento; 16) Modelos de longitud de mezcla turbulenta y sus aplicaciones a configuraciones de flujo elementales; 17) Termodinámica: fundamentos; 18) Termodinámica: formulación de campo; 19) Dinámica de gas; 20) Análisis dimensional, similitud y experimentos físicos a escala de laboratorio.