International Public Policy Analysis - Guess, George M. (Routledge)
Obra que desde un enfoque comparativo e intercultural desarrolla las bases para el análisis de las políticas públicas internacionales y los aplica en sectores específicos, como el fiscal, transporte urbano, salud, educación, energía y medio ambiente, entre otros.