Creative Library Marketing and Publicity : Best Practices - Lackie, Robert J. (Rowman and Littlefield)
Obra que reúne las mejores experiencias exitosas de bibliotecas públicas, universitarias o escolares de Estados Unidos, en materia de planeación estratégicas aplicada a promocionar sus servicios y programas, implementar su propia marca y establecer relaciones públicas.