Ecoturismo : hacia una gestión sostenible moderna - Blanco Portillo, Ricardo ((Biblioteca de Turismo))
Con base en la descripción de algunos destinos ecoturísticos y de la historia de este tipo de actividad económica, se explican los principios del ecoturismo y su vinculación con el desarrollo sustentable, económico y social. Al final del libro se analizan los factores que han llevado al éxito o al fracaso de algunas experiencias en España.