El diseño de productos y servicios turísticos - Díaz Fernández, Beatriz ((Hostelería y Turismo))
Con base en el caso español, se explica cómo crear y ofrecer productos turísticos diversificados y novedosos que en su planeación tengan en cuenta los impactos ambiental y económico sobre las regiones a promover.