Introducción a la estructura del mercado turístico - Sáez Cala, Antonia ((Hostelería y Turismo))
Obra en que se explican la oferta y la demanda como fundamentos del mercado turístico, así como los impactos económico, social y sustentable del turismo. Incluye una revisión sobre la política turística.