Brief Sexuality-Related Communication : Recommendations for a Public Health Approach - Toskin, Igor (OMS)
Guía de salud sexual y reproductiva para ser utilizada por personal relacionado con la atención médica, de manera que tengan información suficiente y actualizada para poder brindar consejería en la atención sanitaria primaria.