El poder del metabolismo - Suárez, Frank (Metabolic Press)
Obra sobre la problemática del sobrepeso debido a que las personas tienen un metabolismo lento. Se explica por qué un metabolismo trabaja lentamente y cómo mejorarlo para perder peso y mejorar la salud.