Guía de respuesta en caso de emergencia 2016 (2016)
Guía desarrollada por el Ministerio de Transporte de Canadá, el Departamento de Transporte de los Estados Unidos, la Secretaría de Comunicaciones y Transportes de México (SCT) y el Centro de Información Química para Emergencias de Argentina. Tiene como finalidad brindar información para la toma de decisiones iniciales de identificación, protección y aislamiento cuando ocurre un incidente con mercancías o materiales peligrosos mientras son transportadas, por parte de los primeros servicios de emergencia en llegar al lugar del accidente.