Diseño de casas del niño y la niña - López Perito, Miguel Angel ((Crecer con Derechos))
Descripción de un proyecto social de cuidado de niños en situaciones de alto riesgo; se trata de una forma de apoyo a los padres que tienen que trabajar y no hay personas capacitadas con quién dejar a los hijos, dichos menores frecuentemente son víctima de mal trato, de violaciones o se exponen a situaciones riesgosas acompañando a sus padres a su trabajo en la calle. Estas casas de cuidado de los niños son una forma de educación no formal que ayuda al desarrollo sano e integral de los infantes.