Los espejos de Duarte - Mella, Pablo ((Pensamiento y Vida ;, 2013)
Estudio hermenéutico-historiográfico que reconstruye, a través de otros, la figura emblemática de Juan Pablo Duarte (1813-1876), político dominicano, considerado como uno de los padres de la patria y fundadores de la República Dominicana.