Breve tratado para atacar la realidad - López Petit, Santiago ((Nociones Comunes))
Estudio que desde el pensamiento crítico cuestiona al capitalismo global, que el autor identifica como la realidad que ha permeado todo, y propone un cambio de paradigma para confrontarlo.