Opiniones contundentes - Nabokov, Vladimir ((Persiles ;)
Nabokov reunió en Opiniones contundentes (1973) un conjunto de entrevistas que concedió a reporteros y escritores ingleses y estadounidenses, además de reseñas y cartas a editores.