Che Guevara en el presente de la América Latina : los desafíos de la transición y el desarrollo - Vuskovic, Pedro (Casa de las Américas)
Relectura de la figura del Che Guevara, desde la perspectiva de la situación política de Latinoamérica a finales de la década de 1980. Destaca la actualidad de su pensamiento económico y sus influencias en la transición al socialismo en países como Cuba, Chile y Nicaragua.