A obra do artista : uma visão holística do universo - Betto, Frei (Atica)
Obra de cosmología de finales del siglo XX en la que se explica y valora el universo, desde una perspectiva científica y a la vez filosófica y teológica, narrada por un periodista, que a la vez es religioso comprometido con las causas sociales. A decir de los críticos, se trata de un intento valiente de sintetizar la visión espiritual del mundo con el conocimiento científico.