Winning Health Promotion Strategies - Ludovici-Connolly, Anne Marie (Human Kinetics)
Obra que plantea los elementos necesarios para crear, organizar, implementar y evaluar programas de promoción de la salud que proporcionen un sano desarrollo y el bienestar de las personas.