Cuatro trancos de una vida : crónica y bocetos - Martínez López, Luis (editorial no identificada, 1973)
Memorias del connotado médico jalisciense, especialista en oftalmología, Luis Martínez López (Magdalena, 1905 – Guadalajara, 1983).