López Velarde y el demonio de la analogía - Flores, Ernesto ((Haz de Letras))
Estudio de las concordancias y similitudes en temas de la poesía del escritor zacatecano Ramón López Velarde y otros autores de la literatura española, francesa y latinoamericana, entre los que destacan: Luis de Góngora, Miguel de Unamuno, Manuel Machado, Juan Ramón Jiménez, Arthur Rimbaud, Francis Jammes, Georges Rodenbach, Jorge Luis Borges, Leopoldo Lugones, Amado Nervo, José Juan Tablada, Manuel Martínez Valadez, Francisco González León y Rafael López, entre otros.