Recuerdos, 1951-52 (1952)
Anuario del Instituto de Ciencias correspondiente al curso escolar 1951-1952, se incluyen fotografías de los alumnos por grupos, listas de los mismos y premiaciones a los alumnos destacados; de igual forma incluye recuerdos de las instituciones filiales: el Colegio Juan María Salvatierra y la Ciudad de los Niños.