Bioreactors : Design, Operation and Novel Applications - Mandenius, Carl-Fredrik (Wiley-VCH)
Contenido: 1) Retos para el diseño y la operación de bioreactores; 2) Diseño y operación de sistemas de micribioreactor para proyección y desarrollo de procesos; 3) Bioreactores en un chip; 4) Manufactura escalable para las necesidades de terapia celular; 5) Diseño de bioreactor de hígado artificial; 6) Bioreactores para expansión de células troncales pluripotentes y su diferenciación a células cardíacas; 7) Cultivo entrampado de células troncales en bioreactores continuos; 8) Limitación con estrés fisiológico durante la producción de proteínas recombinantes por medio del diseño y operación de bioreactores; 9) Diseño, aplicaciones y desarrollo de bioreactores de un único uso; 10) Dinámicas de fluido computacional para el diseño de bioreactores; 11) Metodologías de ampliación y disminución para bioreactores; 12) Integración de bioreactores con escalones hacia abajo; 13) Modelado multivariado para monitoreo y control de bioreactores; 14) Diseño de sensores suaves para monitoreo y control de bioreactores; 15) Diseño de experimentos para desarrollo y optimización de medios bioreactores; 16) Simuladores para entrenamiento de operadores para bioreactores.