The Complete Guide to Indoor Rowing - Flood, Jim (Bloomsbury)
Contenido: 1) El desarrollo del remo bajo techo; 2) Cómo trabajan las máquinas de remo; 3) Técnica efectiva; 4) Estilos de instrucción y técnica; 5) Fisiología de remo bajo techo; 6) Entrenamiento de remo bajo techo por salud y rendimiento; 7) Psicología y motivación para remo bajo techo, 8) Remo bajo techo para remadores en agua; 9) Nutrición para remo bajo techo; 19) Estudios de caso. Apéndices: a) Planeación de una serie de sesiones de instrucción; b) Remo en escuelas.