The Erg Book : 375+ of the Gratest Indoor Rowing Workouts of All Time - Cannia, Peter (autor) (2016)
Manual de remo bajo techo que contiene un plan de entrenamiento de 14 semanas, consejos prácticos para mejorar la técnica y maximizar el tiempo de entrenamiento, ya sea para principiantes o experimentados en el deporte de remo; contiene también 25 ejercicios para remo en equipo.